Riesling 2022 – Domaine Bernhard
Retour au catalogue
Vin de gastronomie par excellence, sa personnalité se révèle en accompagnement de nombreux mets.
Informations complémentaires
| Bio | Oui |
|---|---|
| Cépages | |
| Millésime | 2019 |
| Pays | France |
| Région | Alsace |
| Vin | Blanc |
Rupture de stock
NATURE DU SOL/CLIMAT :
Parcelles de plaine de plus de 40 ans de moyenne, sol sablonneux, drainant et très précoce.
ENCEPAGEMENT :
100 % riesling, pas de sélection clonale.
VENDANGES :
Manuelles, avec tri.
VINIFICATION :
Pressurage lent, fermentation levures indigènes, élevage sur lies fines pendant 10 mois.
DEGUSTATION :
Nez de fleurs et d'agrumes, bouche vive et tendue, ce vin est toujours sec.
CONSERVATION :
4 à 8 ans.
METS CONSEILLES :
Crustacés, choucroute, potées, poissons grillés.
Vous devez être connecté pour publier un avis.





Avis
Il n’y a pas encore d’avis.